|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | URIARTE, G.; PODESTÁ, C.; FERRANDO, A.; SILVA, E. Relación urea sanguínea - fertilidad en ganado bovino: estudio de un caso clínico ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 24., 1996, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1996. P.6, p. 1-6Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | GUIDI, B.; GONZÁLEZ, V.; PÉREZ-RUCHEL, A.; MADERA, J.; SILVA, E.; CAJARVILLE, C.; CALVO, M.; REPETTO, J.; HIRIGOYEN, D. Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p.190-192Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
9. | | GUIDI, B.; GONZÁLEZ, V.; PÉREZ-RUCHEL, A.; MADERA, J.; SILVA,E.; CAJARVILLE, C.; CALVO, M.; REPETTO, J.; HIRIGOYEN, D. Silopacks y ensilajes de pastura y cultivos de invierno: resumen de resultados de composición química, ph y clostridios gasógenos. Revista Todotambo, n. 210, p. 32-34, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 112 | |
8. | | VILARÓ, F.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 6-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | RODRIGUEZ, D.; RODRIGUEZ, G.; OLMOS, F. Efecto de la carga animal y diferentes períodos de descanso en la producción y evolución de un campo natural en Caraguatá, Tacuarembó. ln:REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUB-TROPICAL. GRUPOS CAMPOS Y CHACO, 9., 1987, TACUAREMBÓ, URUGUAY.; SILVA, J. (Ed.). Memoria. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1988. p. 67-70Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | VILARO, F.; RODRÍGUEZ, G.; DALLA RIZZA, M. Mejoramiento genético en boniato. In: Jornada, 10 de junio, INIA Tacuarembó, Tacuarembó, 1994; Picos, C.; Vilaró, F.; Vicente, E.; Carballo, S.; Brito, G. (Coord.). Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético en papa In: INIA TACUAREMBÓ. Evaluación de cultivares y sistemas de producción hortifrutícola sobre suelo arenosos de Tacuarembó. DÍA DE CAMPO, Unidad Experimental La Magnolia, NOVIEMBRE 1998, Tacuarembó, 1998. p. 12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 180) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La MagnoliaBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|